Блинчики на воде

Здравствуйте дорогие читатели сайта своими руками
Сегодняшним рецептом будут блинчики на воде, как обычно фото и видео на эту тему прикладываем. Часто мнения разделяются по поводу, как вкуснее, на воде, на молоке или на кефире, многие знают, что на вкус и цвет товарища нет.

 
Но как бы там не было, правильно приготовленные блины на воде ни чем не уступают тем, что на молоке. Собственно можно приступить к приготовлению.
Просмотр фоторецепта в слайд-шоу

Приобретаем необходимые ингредиенты:
1) Яйцо — пару штук
2) Сахар — 3 ст. ложки
3) Вода — 0,5 л.
4) Мука — 2 стакана
5) Соль — несколько грамм
6) Масло для жарки

 
Необходимые ингредиенты

Итак, берем кастрюлю небольшого размера и разбиваем в нее яйца. Разбиваем яйца
Посыпаем сахаром и солью. Кладем сахар и соль
Далее взбиваем содержимое до полного растворения сахара и соли. Взбиваем содержимое
Всыпаем муку (по желанию можете налить несколько чайных ложек подсолнечного масла). Всыпаем муку
Взбиваем содержимое до полного растворения муки, должно получится без комков. Взбиваем до растворения муки

Хорошенько прогреваем сковородку, наливаем масло для жарки, берем маленький половник и выливаем немного теста, так чтобы сковородка была покрыта тонким слоем, примерно так. Выливаем немного теста
Обжариваем с двух сторон, примерно по 2-3 минуты, но с учетом того, что огонь может быть разным по температурному режиму, лучше смотрите по цвету, должно быть примерно так. Обжариваем с двух сторон
Как обжарили с двух сторон, можно выкладывать на тарелку, и таким образом жарим пока у нас не закончится тесто. Подать можно вместе с вареньем, джемом или самое вкусное, на мой взгляд, это с вареной сгущенкой. Блинчики на воде готовы

Смотрите видео на эту тему:


Пищевая ценность продукта

Калорийность — 145 ккал., жиры — 3 г., белки — 4.1 г., углеводы — 24.9 г.

Похожие темы

Хачапури с сыромЛобио из фасолиСырники из творога с изюмом

Информация приготовленного блюда
Тема: Блинчики на воде рецепт с фото
Тип: Горячие закуски
Кухня: Русская кухня
Автор:
Время: 1 час 10 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *