Борщ с фасолью рецепт

Сегодня приготовим один из разновидностей борща, и будет это борщ с фасолью. По своей сути большой разницы в приготовление обычного классического или борща с фасолью как таковой нет.
Рецепт приготовления и фото этапы приготовления прилагается.
Просмотр фото рецепта в слайд-шоу
Для того чтобы приготовить наше блюдо нам потребуются следующие ингредиенты
1) Капуста — 300 гр.
2) Фасоль — 50 гр.
3) Окорочка — 3 шт.
4) Морковь — 1 шт.
5) Лук — 1 шт.
6) Картошка — 2 шт.
7) Свекла — 1 шт.
8) Томатная паста — 4 ст. ложки
9) Лавровый лист — 1 шт.
10) Перец горошком — 5 шт.
11) Растительное масло
12) Соль, перец, сладкая паприка по вкусу

 Необходимые ингредиенты
Замачиваем фасоль в воде. Замачиваем фасоль
Кладем окорочка в кастрюлю, наливаем воды чтоб окорочка утонули, туда же кладем морковь, лук, лавровый лист, перец горошком. Кладем ингредиенты в кастрюлю
Как вода закипела высыпаем фасоль. Высыпаем фасоль
Моем и очищаем овощи. Моем овощи
Нарезаем все овощи соломкой. Нарезаем овощи соломкой
Ставим сковородку на огонь и наливаем растительное масло. Ставим сковородку на огонь
Вначале обжариваем лук. Обжариваем лук
Затем обжариваем лук с морковкой. Обжариваем лук с морковкой

А потом лук, морковку и свеклу. Обжариваем лук, морковку и свеклу
В полученную массу добавляем томатную пасту и тушим примерно минут 15. Добавляем томатную пасту
Когда сварится бульон, надо достать окорочка и положить в кастрюлю картофель. Кладем в кастрюлю картофель
Следом добавляем капусту. Добавляем капусту
Даем прокипеть минут 5-7, а затем добавляем готовую обжарку. Добавляем готовую обжарку
Доводим до кипения и потом снимаем с огня, даем немного настояться. Вот и весь процесс приготовления, приятного аппетита! Борщ с фасолью готов

Пищевая ценность продукта

Калорийность — 55 ккал., жиры — 3.4 г., белки — 3.3 г., углеводы — 6.8 г.

Похожие темы

Приготовить борщПриготовить сборную солянкуУха из семги и кефали

Информация приготовленного блюда
Тема: Борщ с фасолью рецепт и фото
Тип: Первые блюда
Кухня: Украинская кухня
Автор:
Время: 1 час 50 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *