Домашние сухарики к пиву

Здравствуйте дорогие читатели сайта своими руками
Не так давно мы с вами готовили жареные кальмары, закуска к пиву, а сегодня хочу поделится рецептом домашних сухариков к пиву.
Как всегда рецепт с фото предоставляется. По сути это очень простой рецепт, а главное, что не требует больших затрат, да и домашние сухарики будут гораздо вкуснее магазинных.
Просмотр фото рецепта в слайд-шоу
Давайте приступим к приготовлению, для этого нам потребуются следующие ингредиенты.
1) Белый хлеб пол булки.
2) Растительное масло для жарки.
3) Соль, перец и разнообразные специи по вкусу.

Сразу хотелось бы оговориться, хлеб желательно чтобы был 2-3 дневной свежести, так как со свежего хлеба трудно добиться желаемого хруста от готовых сухариков.
Итак, берем пол булки белого хлеба. Берем пол булки хлеба
Для начало нарезаем хлеб на обычные куски. Нарезаем на обычные куски
Затем эти куски нарезаем тонкой, длинной соломкой. Нарезаем на длинную соломку

Далее с тонкой соломки нарезаем средним кубиком. Нарезаем на средние кубики
Ставим сковороду на огонь, хорошенько разогреваем, наливаем немного растительного масла и высыпаем нарезанный хлеб. Высыпаем хлеб на сковороду
Можно по вкусу, помимо соли посыпать: перцем красным, черным, белым, сладкой паприкой и даже хмели-сунели для аромата. При жарке крышкой накрывать сковородку не надо, так как они начнут вариться, а не жарится и почаще перемешивайте чтобы не подгорели. Готовность вы поймете по золотистому цвету и характерному хрусту.
И, в итоге выглядеть они будут так. Домашние сухарики к пиву готовы

Пищевая ценность продукта

Калорийность — 330 ккал., жиры — 2.4 г., белки — 8.3 г., углеводы — 59 г.

Информация приготовленного блюда
Тема: Домашние сухарики к пиву
Тип: Горячие закуски
Кухня: Русская кухня
Автор:
Время: 30 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *