Фаршированные яйца с морепродуктами

Недавно мы готовили Фаршированные яйца с грецким орехом, а сегодня попробуем приготовить фаршированные яйца с морепродуктами. В принципе, суть приготовления этих блюд практически одинаково. Бонусом еще покажем, как можно красиво украсить яйца, как всегда рецепт и фото с этапами приготовления предоставляется.
Просмотр фото рецепта в слайд-шоу
Чтобы приготовить такую закуску нам потребуются:
1) Яйца — 10 шт.
2) Семга — 100 гр.
3) Икра красная — 50 гр.
4) Лимон несколько долек
5) Паприка, хмели-сунели, зелень по вкусу

Необходимые ингредиенты

Берем небольшую кастрюльку, наливаем в нее воды, кладем яйца и варим вкрутую, где-то 15-25 минут. Варим яйца вкрутую

Пока варятся яйца мы нарежем мелко семгу. Далее очищаем от скорлупы сваренные яйца, режем их пополам, и отделяем желток от белка. В небольшую тарелку можно сложить все готовые ингредиенты. Складываем готовые ингредиенты

Все продукты нам надо теперь в этой тарелке перемешать, только аккуратно чтобы не полопалась икра. Готовую начинку набиваем в белок и красиво украшаем, как и обещал фото, как можно украсить готовый продукт. Фаршированные яйца с морепродуктами готовы

Пищевая ценность продукта

Калорийность — 135 ккал., жиры — 6.9 г., белки — 17.1 г., углеводы — 1.2 г.

Похожие темы

Жареные кальмарыЛобио из фасолиПасхальные яйца украшенные декоративной пленкой

Информация приготовленного блюда
Тема: Фаршированные яйца с морепродуктами
Тип: Холодные закуски
Кухня: Русская кухня
Автор:
Время: 33 минуты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *