Холодные закуски, рецепты с фото

Закуски делятся на два вида, холодные закуски и горячие. Их общие характеристики, так это, то что они подаются до основного блюда, подразумевается, что закуска должна поднять аппетит. Большое разнообразие закусок, как холодных так и горячих, так же подаются к спиртным напиткам. Большое разнообразие закусок идет к пиву, к водке, к вину и коньяку.

Особенности холодных закусок в том, что их можно очень красиво украсить, а такие украшения будут отлично гармонировать с остальными блюдами на праздничном столе. Хорошая закуска может не только поднять аппетит, но и настроение. Нажмите на фото интересующего рецепта холодной закуски, там поэтапно читайте и смотрите как приготовить нужное вам блюдо.

Квашеная красная капустаДля того, чтобы приготовить квашеную красную капусту
нам потребуется… Читать дальше
Фаршированные яйца с грецким орехомДля того, чтобы приготовить
фаршированные яйца с грецким орехом
нам потребуется… Читать дальше
СацебелиДля того, чтобы приготовить соус сацебели
нам потребуется… Читать дальше
Фаршированные яйца с морепродуктамиДля того, чтобы приготовить
фаршированные яйца с морепродуктами
нам потребуется… Читать дальше
Холодец сборныйДля того, чтобы приготовить холодец сборный
нам потребуется… Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *