Сегодня займемся приготовлением картошки с колбасой в мультиварке, картошка будет в запечённом виде.
Большую роль играет качество продуктов, при выборе картошки смотрите, чтобы на ней не было зелены, и чтобы она не была мороженная, хорошим вариантом будет красная картошка специально для жарки. Колбасу выбирайте желательно варёно-копчёную, она хорошо будет сочетаться с остальными ингредиентами, и сыр берите твердый, не очень соленый.
Список всех необходимых ингредиентов:
1) Картошка — 400 гр.
2) Колбаса варёно-копчёная, треть палки
3) Сыр твердый — 150 гр.
4) Сливки — 50 гр.
5) Растительное масло для смазки мультиварки
6) Масло сливочное — 50 гр.
7) Соль, перец по вкусу
Этапы приготовления
Очищаем картошку, моем и укладываем в чашу.
Очищенный картофель нарезаем на тонкие кружочки.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла для жарки и кладем картофель. На мультиварке выставляем режим жарки на 20 минут, крышку при этом оставляем открытой.
Картошку обжариваем со всех сторон, периодически перемешивая специальной пластмассовой ложкой, которая идет в комплекте с мультиваркой.
Пока жарится картошка, мы натрем сыр.
Следом нарезаем колбасу кружочками.
Где-то на 15 минуте жарки кладем в картошку вначале нарезанную колбасу, а потом натертый сыр и оставшиеся 5 минут дожариваем все вместе.
Подавать будем в горячем виде, присыпать готовое блюдо можно мелко нарезанной зеленью. Если вы хотите приготовить другие блюда, то посмотрите страницу кулинария и кулинарные рецепты
Более подробную информацию по этому рецепту вы можете посмотреть в видео ролике, приятного просмотра!
Тема: Картошка с колбасой в мультиварке
Тип: Вторые блюда в мультиварке
Кухня: Русская кухня
Автор: Ануфриева О.А.
Время: 50 минут
Рецепт картошки простой и несложный в приготовлении, сыр красиво растекся. Удобная форма чтения рецептов на сайте.
Большое спасибо за отзыв, очень приятно. Удачи в приготовлении и хорошего вам настроения!
Вам спасибо за труд!
Блин аж слюни потекли… пошел я в магазин и сделаю такую же картошечку с колбаской, или даже лучше…