Омлет с колбасой и помидорами рецепт

Ребятки и девчата, всем привет! Сегодня будем готовить омлет с колбасой и помидорами. Рецепт очень простой, главное то, как вы украсите готовое блюдо. Ведь аппетит начинается вначале с обоняния, а потом осязания. Именно от подачи и украшения зависит то, как оценят и с каким удовольствием съедят ваш кулинарный шедевр.
Просмотр фоторецепта в слайд-шоу
Ингредиенты для приготовления омлета с колбасой:
1) Колбаса — 70 гр.
2) Куриное яйцо — 2 шт.
3) Молоко — 50 мл.
4) Помидоры черри — 8 шт.
5) Растительное масло — для жарки
6) Специи, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты для омлета с колбасой и помидорами
Приступим, начинаем нарезать колбасу кубиком.
Нарезаем колбасу кубиком
Помидоры черри режем пополам, это кстати такие младшие собратья нормальных помидоров.
Режем помидоры черри пополам
Берем удобную тарелку разбиваем в нее два куриных яйца, солим по вкусу и перемешиваем.
Разбиваем яйцо в тарелку
Следом берём сковороду, ставим ее на газ и хорошо разогреваем. Наливаем масло растительное и вначале слегка обжариваем нарезанную колбасу с помидорами, а затем наливаем яичную смесь.
Наливаем яичную смесь
Разравниваем колбасно-помидорную начинку по сковороде. Переводим на маленький огонь, накрываем крышкой и жарим до готовности. Ну вот, спустя примерно 5-7 минут убираем сковороду с огня.

Открываем крышку, первые несколько секунд наслаждаемся превосходным ароматом и красиво украшаем. Омлет с колбасой и помидорами готов, вот так получилось:
Омлет с колбасой и помидорами
Всем приятного аппетита! На десерт посмотрите видео рецепт 🙂

Пищевая ценность продукта

Калорийность — 190.5 ккал., жиры — 12.3 г., белки — 10.2 г., углеводы — 2.7 г.

Похожие темы

Котлеты по-киевски рецептОмлет с колбасой на сковородеКартофель фри в домашних условиях рецепт

Информация приготовленного блюда
Тема: Омлет с колбасой и помидорами
Тип: Вторые блюда
Кухня: Французская кухня
Автор:
Время: 17 минут