Рагу это многонациональное блюдо, его рецепт есть во всех кухнях мира. Единственное отличие в разных странах это его название, но основа остается неизменной. Мы же приготовим нестандартное, одно из разновидностей этого блюда, а именно — рагу с капусты брокколи в мультиварке. Рецепт и фото приготовления также будут в статье.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
1) Капуста брокколи — 500 гр.
2) 1 крупная картофелина
3) Помидоры — 4 шт.
4) Сладкий перец — 1 шт.
5) Морковь — 1 шт.
6) лук — 1 шт.
7) Чеснок — 4 зубчика
8) Масло подсолнечное для жарки
9) Соль, специи, перец по вкусу
Для начало нам надо помыть и почистить овощи.
Затем, по очереди нарезаем овощи, начнем с моркови.
Потом нарезаем картофель кубиком.
Перец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем средним кубиком.
И последними нарежем помидоры ломтиками.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
1) Капуста брокколи — 500 гр.
2) 1 крупная картофелина
3) Помидоры — 4 шт.
4) Сладкий перец — 1 шт.
5) Морковь — 1 шт.
6) лук — 1 шт.
7) Чеснок — 4 зубчика
8) Масло подсолнечное для жарки
9) Соль, специи, перец по вкусу
Для начало нам надо помыть и почистить овощи.
Затем, по очереди нарезаем овощи, начнем с моркови.
Потом нарезаем картофель кубиком.
Перец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем средним кубиком.
И последними нарежем помидоры ломтиками.
Вот, с овощами закончили, теперь нам надо в мультиварку налить масла для жарки, вначале кладём капусту брокколи.
А потом все остальные овощи.
Ставим в мультиварке программу тушения на 20 минут, по окончанию программы даем еще минут 5 настоятся и можно подавать к столу. Теперь вы знаете как его приготовить, приятного аппетита!
Калорийность — 37 ккал., жиры — 0.3 г., белки — 2.4 г., углеводы — 3.9 г.
Тема: Рагу с капусты брокколи в мультиварке
Тип: Вторые блюда в мультиварке
Кухня: Русская кухня
Автор: Ануфриева О.А.
Время: 1 час