Салат из капусты с огурцом поистине весенне-летний салат, смотря на фотографии этого салата, сразу просыпается здоровый аппетит. Помимо того, что такое блюдо очень полезно, оно еще и очень легкое, минимум калорий, максимум витаминов и полезных минералов. Рецепт очень прост, а фото с этапами приготовления будут вам в помощь. После того, как вы сделаете этот салат, предлагаю прочитать другие рецепты в статье кулинарные рецепты, там не только салаты, но и многое другое. Давайте приступим, для того, чтобы приготовить наше блюдо, нам потребуются следующие продукты.
Нужные ингредиенты:
1) Капуста четверть кочана
2) Морковь — 1 шт.
3) Огурец — 1 шт.
4) Яблоко среднее — 1 шт.
5) Помидоры черри — 3 шт.
6) Половину болгарского перца
7) Растительное масло для заправки
8) Кинза, петрушка, зеленый лук по вкусу
Нарезаем капусту соломкой.
Затем натираем на терке морковь и выкладываем вместе с капустой в небольшой тазик.
Следом нарезаем соломкой огурец.
Таким же способом нарезаем болгарский перец.
Потом нарезаем яблоко.
Нужные ингредиенты:
1) Капуста четверть кочана
2) Морковь — 1 шт.
3) Огурец — 1 шт.
4) Яблоко среднее — 1 шт.
5) Помидоры черри — 3 шт.
6) Половину болгарского перца
7) Растительное масло для заправки
8) Кинза, петрушка, зеленый лук по вкусу
Нарезаем капусту соломкой.
Затем натираем на терке морковь и выкладываем вместе с капустой в небольшой тазик.
Следом нарезаем соломкой огурец.
Таким же способом нарезаем болгарский перец.
Потом нарезаем яблоко.
Помидоры черри нарезаем на маленькие ломтики.
И последним этапом нарезаем зелень.
Все нарезанные ингредиенты высыпаем в тазик.
Солим, перчим, заправляем растительным маслом, все тщательно перемешиваем, красиво украшаем и подаем к столу. Вот так будет выглядеть наш салатик.
Калорийность — 76 ккал., жиры — 6.6 г., белки — 1.1 г., углеводы — 4.2 г.
Тема: Салат из капусты с огурцом рецепт с фото
Тип: Салаты
Кухня: Русская кухня
Автор: Ануфриева О.А.
Время: 20 минут