Соус из курицы с шампиньонами

Сегодняшним приготовленным нами блюдом станет соус из курицы с шампиньонами. Это одна из разновидностей соусов, и в нашем случае этот вид будет не очень густым. Ну в общем, увидите позже, а сейчас давайте займемся непосредственно к приготовлению блюда, рецепт с фото и этапы приготовления прикладываю.
Просмотр фото рецепта в слайд-шоу
Нам потребуются следующие ингредиенты:
1) Картошка — 500 гр.
2) Шампиньоны — 200 гр.
3) Куриные бедра — 700 гр.
4) Морковь — 2 шт.
5) Лук — 1 шт.
6) Сладкая паприка — 1 ст. ложка
7) Смесь сухой аджики по вкусу
8) Масло подсолнечное для жарки
9) Соль, перец по вкусу

 
Необходимые ингредиенты
Сперва берем глубокую кастрюлю, хорошо разогреваем, наливаем немного масло и обжариваем в ней курицу. Обжариваем курицу
Очищаем все овощи. Очищаем овощи
Нарезаем овощи средним кубиком. Нарезаем овощи кубиком
Затем обжариваем картошку. Обжариваем картошку

Потом обжариваем лук с морковью. Обжариваем лук с морковью
Добавляем шампиньоны, посыпаем паприкой и аджикой в кастрюлю с куриными бедрами, тщательно перемешиваем. Кладем шампиньоны
В эту же кастрюлю кладем все обжаренные раннее овощи, заливаем воду и ставим на маленький огонь. Варим соус на маленьком огне
Варится на маленьком огне соус будет примерно 30-40 минут, затем снимаете кастрюлю с плиты и даете минут 15-20 настояться. Все, наше блюдо готово, приятного аппетита! Соус из курицы с шампиньонами готов

Пищевая ценность продукта

Калорийность — 209 ккал., жиры — 8.3 г., белки — 15.2 г., углеводы — 7.5 г.

Похожие темы

Куриный соус с грибамиЧахохбили с тушеными овощами и шампиньонамиЖареные куриные бедра

Информация приготовленного блюда
Тема: Соус из курицы с шампиньонами
Тип: Вторые блюда
Кухня: Русская кухня
Автор:
Время: 1 час 10 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *