Суп из куриных желудков

Сегодня мы с вами приготовим суп из куриных желудков. На самом деле это очень вкусный и очень питательный суп, ну и как обычно рецепт с фото и пошаговые этапы приготовления есть.
Просмотр фото рецепта в слайд-шоу
Нам потребуются следующие ингредиенты:
1) Куриные желудки — 450 гр.
2) Картофель — 2 шт.
3) Морковь — 1 шт.
4) Лук — 1 шт.
5) Макарошки — 50 гр.
6) Чеснок — 3 зуб.
7) Укроп — 1 пучок
8) Соль по вкусу

Необходимые ингредиенты
Нарезаем желудочки средним кубиком и промываем тщательно в воде. Промываем желудочки
После того как промыли водой, кладем желудки в кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь вариться, при варке обязательно снимаем пенку. Варим желудки
Пока варится бульон очищаем овощи. Очищаем овощи
Нарезаем овощи небольшим кубиком (кубиком-кусочком). Нарезаем овощи кубиком
Когда сварится бульон надо в него добавить макарошки и довести до кипения. Добавляем макарошки

Затем высыпаем нарезанный картофель лук и морковь. Высыпаем овощи в кастрюлю
Также доводим до кипения. Доводим до кипения
Мелко нарезаем укроп и чеснок, высыпаем в кастрюлю и даем воде закипеть. Высыпаем укроп и чеснок
После выключаем газ, накрываем крышкой и даем минут 10-15 настояться. На этом все, а еще вы можете посмотреть весь список замечательных рецептов в главе кулинария и кулинарные рецептыСуп из куриных желудков готов

Пищевая ценность продукта

Калорийность — 30 ккал., жиры — 2.3 г., белки — 6.1 г., углеводы — 2.9 г.

Похожие темы

Приготовить борщСуп с фрикаделькамиПриготовить сборную солянку

Информация приготовленного блюда
Тема: Суп из куриных желудков рецепт с фото
Тип: Первые блюда
Кухня: Русская кухня
Автор:
Время: 1 час 20 минут

Суп из куриных желудков: 3 комментария

  1. Не в обиду автору, но поначалу подумал, что на фото суп получился мутным. Сейчас по этому рецепту приготовил сам и получилось еще мутнее, а на вкус даже очень не плохо. Есть у варенных куриных желудков своя изюминка не похожая по вкусу на мясо.

  2. Немного не понял куриные желудки для супа покупали в фасованной пачке в магазине или на развес?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *