Сегодня мы с вами приготовим суп из куриных желудков. На самом деле это очень вкусный и очень питательный суп, ну и как обычно рецепт с фото и пошаговые этапы приготовления есть.

Нам потребуются следующие ингредиенты:
1) Куриные желудки — 450 гр.
2) Картофель — 2 шт.
3) Морковь — 1 шт.
4) Лук — 1 шт.
5) Макарошки — 50 гр.
6) Чеснок — 3 зуб.
7) Укроп — 1 пучок
8) Соль по вкусу 
Нарезаем желудочки средним кубиком и промываем тщательно в воде.
После того как промыли водой, кладем желудки в кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь вариться, при варке обязательно снимаем пенку.
Пока варится бульон очищаем овощи.
Нарезаем овощи небольшим кубиком (кубиком-кусочком).
Когда сварится бульон надо в него добавить макарошки и довести до кипения.

Нам потребуются следующие ингредиенты:
1) Куриные желудки — 450 гр.
2) Картофель — 2 шт.
3) Морковь — 1 шт.
4) Лук — 1 шт.
5) Макарошки — 50 гр.
6) Чеснок — 3 зуб.
7) Укроп — 1 пучок
8) Соль по вкусу

Нарезаем желудочки средним кубиком и промываем тщательно в воде.

После того как промыли водой, кладем желудки в кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь вариться, при варке обязательно снимаем пенку.

Пока варится бульон очищаем овощи.

Нарезаем овощи небольшим кубиком (кубиком-кусочком).

Когда сварится бульон надо в него добавить макарошки и довести до кипения.

Затем высыпаем нарезанный картофель лук и морковь.
Также доводим до кипения.
Мелко нарезаем укроп и чеснок, высыпаем в кастрюлю и даем воде закипеть.
После выключаем газ, накрываем крышкой и даем минут 10-15 настояться. На этом все, а еще вы можете посмотреть весь список замечательных рецептов в главе кулинария и кулинарные рецепты.
Калорийность — 30 ккал., жиры — 2.3 г., белки — 6.1 г., углеводы — 2.9 г.
![]() | ![]() | ![]() |
Тема: Суп из куриных желудков рецепт с фото
Тип: Первые блюда
Кухня: Русская кухня
Автор: Ануфриева О.А.
Время: 1 час 20 минут
Не в обиду автору, но поначалу подумал, что на фото суп получился мутным. Сейчас по этому рецепту приготовил сам и получилось еще мутнее, а на вкус даже очень не плохо. Есть у варенных куриных желудков своя изюминка не похожая по вкусу на мясо.
Немного не понял куриные желудки для супа покупали в фасованной пачке в магазине или на развес?
Да, покупали в магазине фасованные, так и называются на пачке — куриные желудки