Приветствую вас, дорогие читатели.
Сегодня мы приготовим вкуснейший суп из фрикаделек, если использовать фарш из курятины, то он получается не только вкусным, но еще и бюджетным. Если честно, то на мой взгляд, фарш из курицы делают фрикадельки более пикантными, а вы смотрите на свое усмотрение, можете использовать фарш из свинины, говядины, телятины, баранины, курятины.
Для приготовления супа нам потребуются следующие продукты:
1) Фарш куриный — 300 гр.
2) Картошка — 3 шт.
3) Морковь — 1 шт.
4) Лук репчатый — 1 шт.
5) Зелень — любая съедобная
Ставим на огонь кастрюлю с водой.
Пока кастрюля с водой не закипела, мы с вами отчистим овощи от кожуры, промоем в проточной воде и нарежем соломкой.
А сейчас пришло время приготовить главный ингредиент, для этого берем небольшую посудину, выкладываем в нее фарш, солим, перчим по вкусу. Также по вкусу можно добавить любые приправы, одно куриное яйцо и тщательно все перемешать.
После того как мы все перемешали, надо вылепить из готового фарша формочки в виде шариков, так как на фото.
Сегодня мы приготовим вкуснейший суп из фрикаделек, если использовать фарш из курятины, то он получается не только вкусным, но еще и бюджетным. Если честно, то на мой взгляд, фарш из курицы делают фрикадельки более пикантными, а вы смотрите на свое усмотрение, можете использовать фарш из свинины, говядины, телятины, баранины, курятины.
Для приготовления супа нам потребуются следующие продукты:
1) Фарш куриный — 300 гр.
2) Картошка — 3 шт.
3) Морковь — 1 шт.
4) Лук репчатый — 1 шт.
5) Зелень — любая съедобная
Ставим на огонь кастрюлю с водой.
Пока кастрюля с водой не закипела, мы с вами отчистим овощи от кожуры, промоем в проточной воде и нарежем соломкой.
А сейчас пришло время приготовить главный ингредиент, для этого берем небольшую посудину, выкладываем в нее фарш, солим, перчим по вкусу. Также по вкусу можно добавить любые приправы, одно куриное яйцо и тщательно все перемешать.
После того как мы все перемешали, надо вылепить из готового фарша формочки в виде шариков, так как на фото.
А к этому времени закипела в кастрюле вода, высыпаем туда нарезанные овощи.
Как только вода с овощами закипит нам надо выложить в нее фрикадельки.
Пока вода с содержимым закипает мы нарежем мелко зелень.
Когда вода закипит надо убавить огонь и дать прокипеть супчику минут 5-7.
Затем выключаем газ и даем настояться блюду минут 10. Все готово, при подаче не забудьте посыпать в тарелку нарезанную зелень, на этом все, приятного аппетита!
Все тонкости приготовления вы можете посмотреть на видео:
Калорийность — 63.2 ккал., жиры — 3.6 г., белки — 3.9 г., углеводы — 5.8 г.
Тема: Суп с фрикадельками рецепт
Тип: Первые блюда
Кухня: Кавказская кухня
Автор: Ануфриева О.А.
Время: 1 час 15 минут