В этот раз мы приготовим жареный минтай медальонами. Процесс приготовления практически такой же, что и обычный минтай жареный. И как обычно рецепт с фото предоставляется.
Для того чтобы приготовить наше блюдо, нам потребуются следующие ингредиенты:
1) Минтай 1 кг.
2) Стакан муки
3) Масло подсолнечное 50 гр.
4) Соль, перец, лимон по вкусу
Для начало надо очистить рыбу и нарезать ее медальонами, так как показано на фото:
Далее промываем водой:
Затем солим перчим, сбрызгиваем лимоном. Наливаем масло в сковороду и ставим на огонь:
Нарезанную медальонами рыбу обволакиваем в муке:
Выкладываем минтай на хорошо разогретую сковороду:
И обжариваем с обеих сторон, примерно по 7-10 минут на каждую сторону. Все, наша рыбка готова, приятного аппетита:
Для того чтобы приготовить наше блюдо, нам потребуются следующие ингредиенты:
1) Минтай 1 кг.
2) Стакан муки
3) Масло подсолнечное 50 гр.
4) Соль, перец, лимон по вкусу
Для начало надо очистить рыбу и нарезать ее медальонами, так как показано на фото:
Далее промываем водой:
Затем солим перчим, сбрызгиваем лимоном. Наливаем масло в сковороду и ставим на огонь:
Нарезанную медальонами рыбу обволакиваем в муке:
Выкладываем минтай на хорошо разогретую сковороду:
И обжариваем с обеих сторон, примерно по 7-10 минут на каждую сторону. Все, наша рыбка готова, приятного аппетита:
Калорийность — 125 ккал., жиры — 5.2 г., белки — 22.6 г., углеводы — 3.5 г.
Тема: Жареный минтай медальонами
Тип: Блюда из морепродуктов
Кухня: Андалусская кухня
Автор: Ануфриева О.А.
Время: 50 минут