Жареный минтай медальонами

В этот раз мы приготовим жареный минтай медальонами. Процесс приготовления практически такой же, что и обычный минтай жареный. И как обычно рецепт с фото предоставляется.
Просмотр фото рецепта в слайд-шоу
Для того чтобы приготовить наше блюдо, нам потребуются следующие ингредиенты:
1) Минтай 1 кг.
2) Стакан муки
3) Масло подсолнечное 50 гр.
4) Соль, перец, лимон по вкусу

Приобретаем необходимые ингредиенты
Для начало надо очистить рыбу и нарезать ее медальонами, так как показано на фото: Нарезаем минтай медальонами
Далее промываем водой: Промываем водой
Затем солим перчим, сбрызгиваем лимоном. Наливаем масло в сковороду и ставим на огонь: Разогреваем сковороду
Нарезанную медальонами рыбу обволакиваем в муке: Обволакиваем рыбу в муке
Выкладываем минтай на хорошо разогретую сковороду: Кладем минтай на сковороду
И обжариваем с обеих сторон, примерно по 7-10 минут на каждую сторону. Все, наша рыбка готова, приятного аппетита: Жареный минтай медальонами готов

Пищевая ценность продукта

Калорийность — 125 ккал., жиры — 5.2 г., белки — 22.6 г., углеводы — 3.5 г.

Похожие темы

Жареная тилапия рецепт с фотоКефаль жареная вкусный рецептМинтай жареный

Информация приготовленного блюда
Тема: Жареный минтай медальонами
Тип: Блюда из морепродуктов
Кухня: Андалусская кухня
Автор:
Время: 50 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *